47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мясо по-французки

    Ингредиенты:
    На 1 кг филе свинины:
    -3-4 луковицы,

    -3 помидора,
    -4 крупных картофелины,
    -200 гр. сыра,
    -майонез,
    -соль,
    -перец,
    -растительное масло.

    Способ приготовления:
    1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не оченьблизко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
    2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
    3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
    4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход