47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хаши по-французки

    Ингредиенты:
    На 1 кг филе свинины:
    -3-4 луковицы,

    -3 помидора,
    -4 крупных картофелины,
    -200 гр. сыра,
    -майонез,
    -основное,
    -перец,
    -растительное масло.

    Способ приготовления:
    1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбомбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
    2. Батун-лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками яйца. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
    3. Картофель нарезать дольками, засолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
    4. Запекать в разогретой вплоть до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (кабы его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности притрусить оставшимся сыром мясо и картофель.
    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики