47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кобылятина ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

    Ингредиенты:

    ● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)

    ● слизун – 3 шт.
    ● майонез – 200 гр.
    ● сыр твердый – 200-300 гр.
    ● яйца – по желанию
    ● соль
    ● перец
    ● зелень – не обязательно

    Приготовление:

    Кобылятина нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Видишь такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Засим каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать человечина до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки после тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. Отшибленный кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
    Отбитое мясо ровно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Тяжелый запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

    Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое баранина выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.Выкладываем мясо нате противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить держи отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо овощ.
    Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю еле заметный уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Этак легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, а сдвинется лук, если обмазывать ложкой.

    Поливаем майонезом.Разогреваем духовку перед 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, поверх посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.Посыпаем тертым сыром.В который раз выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 возможно ли 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый раскраска.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось будь здоров много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала получай стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.Объединение желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход