Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Зарез по-французски в духовке

    Ингредиенты:

    мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)

    лук-порей – 3 шт.
    майонез – 200 гр.
    сыр твердый – 200-300 гр.
    помидоры – за желанию
    соль
    перец
    зелень – не обязательно

    Приготовление:

    Мясо нужно нарезать ломтиками в соответствии с 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Нарезаем мясо поперек волокон. После (этого каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до самого дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а таже складываю пополам, придавая им ровненькую форму.

    Отбитый кусочек складываю все равно и придаю ровную форму. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Только и остается оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, на случай если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

    Придаю отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое ягнятина выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Выкладываем мясо на протвешок, смазанный сливочным маслом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить получай отбитое мясо довольно плотным слоем.

    Выкладываем на мясо лук. Поверх полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю мелкий уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Неведомо зачем легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук-репка, если обмазывать ложкой.

    Поливаем майонезом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем убоина из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке. Посыпаем тертым сыром. Наново выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 река 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.

    Жарим 20 минут рядом 180 градусах. У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала сверху стол. Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу. По части желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики