47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Телятина по-французски в духовке

    Ингредиенты:

    мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)

    скорода – 3 шт.
    майонез – 200 гр.
    сыр твердый – 200-300 гр.
    помидоры – по желанию
    пикантность
    перец
    зелень – не обязательно

    Как приготовить мясо по-французски в духовке:

    Человечинанужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны выйти:

    Нарезаем мясо поперек волокон.
    Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь невыгодный прорвать мясо до дыр.

    Отбиваем мясо с двух сторон.
    Я отбиваю кусочки раньше тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.

    Отбитый кусочек складываю надвое и придаю ровную форму.
    Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Позволено оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

    Придаю отбитому мясу аккуратную форму.
    Отбитое талая) выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.

    Выкладываем мясо на противень, мазаный сливочным маслом.
    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое собачина довольно плотным слоем.

    Выкладываем на мясо лук.
    Сверху полить майонезом. Я для того этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась малец дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и малограмотный нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.

    Поливаем майонезом.
    Разогреваем духовку впредь до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым возьми средней или мелкой терке.

    Посыпаем тертым сыром.
    Снова выпекаем в духовке еще до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен всецело расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.

    Жарим 20 минут при 180 градусах.
    У меня возьми поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала бери стол.

    Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.

    По желанию, готовое поросятина по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики