47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Дичь по-купечески (с грибами)

    Ингредиенты:

    -Свинина (карбонат) — 4 кусочка,

    -грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
    -помидорка — 1 шт,
    -сыр — 200-250 гр,
    -майонез,
    -сердцевина,
    -специи — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем длясмазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
    2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, позволяется в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
    3. Сыр натираем возьми крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
    4. Грибы выкладываем держи сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку возле 200 градусах минут на 20. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), так это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат. Сушите сухари!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики