Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Поросенок по-купечески с грибами

    Мясо по-купечески с грибами — это очень мечтатель рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке только 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное приправа, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно полно легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его выхлебнуть не получится.

    Ингредиенты:

    свинина 500 гр
    грибы 100 гр
    сыр 250 гр
    яйца 1-2 шт
    майонез
    соль
    перец чёрный

    Приготовление:

    Свинину режем на правах на отбивные и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а зубатка не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем подле отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Выкладываем мышца на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вы по душе.

    Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его смазать. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя третья часть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
    На сыр выкладываем лешье мясо. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит сердечный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и опрятно.

    Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (в виде тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка. А ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку подле 200 градусах минут на 20-25. Мясо по-купечески с грибами кончено! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики