47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Говядина (черкесская по-купечески с грибами

    Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный средство приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке только 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное приправа, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, яко как мясо очень сытное и много его съесть не получится.

    Ингредиенты
    бекон 500 гр
    грибы 100 гр
    сыр 250 гр
    помидоры 1-2 шт
    майонез
    остроумие
    перец чёрный

    Приготовление
    Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
    Дабы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое спустя некоторое время очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отвращать прямо через плёнку.
    Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом железный лист. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вас по душе.
    Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его залить.
    Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть с полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
    На сыр выкладываем грибы. Полегче не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит неприкрашенный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
    Поливаем майонезом. По, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее отвечать. Ant. увеличивать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
    Ещё раз солим и на равномерно распределяем оставшийся сыр.
    Ставим в духовку при 200 градусах минут нате 20-25.

    Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики