47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Янв
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Мясо по-тайски

    Ингредиенты:
    — Мясо
    — Перчик сладкий

    — Молоко
    — Карри
    — Соус соевый
    — Соль по вкусу
    — Масло для жарки

    Приготовление:
    1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
    2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегкаобжариваем, затем тушим в собственном соку.
    3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
    4. После того закладываем перчик и тушим.
    5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
    Для гарнира наиболее подходит рис.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход