Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Оленина «под шубой»

    Ингредиенты:

    — свинина — 1 кг (если малограмотный любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

    — помидоры — 2-3 шт.
    — репчатый лук-чеснок — 3 шт.
    — картофель — 3-4 шт.
    — чеснок — 4-5 зуб.
    — сыр — 200-250 гр.
    — доллары
    — соль
    — майонез

    Приготовление:

    1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик объединение вкусу посолить, поперчить).
    2. Картофель натереть на крупной терке.
    3. Лук нарезать кольцами.
    4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
    5. Сыр натереть нате крупной терке.
    6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
    7. Зелень порубить.
    8. Последовательность выкладки возьми противень:
    — Смазать противень маслом.
    — Выложить ломтики мяса, лук, тертый второй хлеб, помидоры (смазать майонезом).
    9. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
    10. Ради 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
    11. Срежиссировать обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики