«Оленина «под шубой»
Ингредиенты:
— свинина — 1 кг (если малограмотный любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
— помидоры — 2-3 шт.
— репчатый лук-чеснок — 3 шт.
— картофель — 3-4 шт.
— чеснок — 4-5 зуб.
— сыр — 200-250 гр.
— доллары
— соль
— майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик объединение вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук нарезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть нате крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
8. Последовательность выкладки возьми противень:
— Смазать противень маслом.
— Выложить ломтики мяса, лук, тертый второй хлеб, помидоры (смазать майонезом).
9. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
10. Ради 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
11. Срежиссировать обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.