Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Птица «под шубой»

    Ингредиенты:
    — свинина — 1 кг (если не любите свинину, в таком случае можно взять 2 куриных грудки)
    — помидоры — 2-3 шт.

    — репчатый лук — 3 шт.
    — второй хлеб — 3-4 шт.
    — чеснок — 4-5 зуб.
    — сыр — 200-250 гр.
    — зелень
    — соль
    — майонез

    Выучивание:
    1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, наперчить).
    2. Картофель натереть на крупной терке.
    3. Лук порезать кольцами.
    4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
    5. Сыр умастить на крупной терке.
    6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
    7. Зелень порубить.
    8. Последовательность выкладки для противень:
    — Смазать противень маслом.
    — Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, яйца (смазать майонезом).
    9. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
    10. Вслед 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
    11. Водрузить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

    СОХРАНИ рекомендация, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики