47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Кобылятина под сырным соусом

    Ингредиенты:

    Говядина — 1 кг

    Сыр твердый (твердый) — 200 г
    Пахта — 150 мл
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Горчица — 2 ст. л.
    Соль
    Специи

    Моем и режем говядину ломтиками.

    Солим и приправляем специями талая).

    Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной обложка.

    Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения

    Трем сыр нате терке.

    И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем крошево с огня и добавляем горчицу.

    Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим после готовности под крышкой.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики