47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ягнятина с черносливом

    Ингредиенты:
    200-250г лука,
    1 крупная морковь,

    600г мякоти говядины,
    1 горсть чернослива,
    2/3-1 ч ложка соли

    Изготовление:
    Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды сверху среднем огне под крышкой.
    Пока подготавливаеммясо, овощи оставляем тушить.
    Нарезать зарез и всыпать в сотейник.
    Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
    Добавить 1/2 стакана кипятка, усолить и тушить до мягкости мяса.
    Чернослив надо брать ароматный и кислый, так точь в точь сладкий чернослив к мясу на любителя.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики