Человечина в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, же я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и сил нет как вкусным! 😉
Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, полегче его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, пряности и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-немножечко шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем получи и распишись крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. Получи и распишись мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль иль в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. По (что кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Будем надеяться, вам понравилось! Приятного аппетита!