47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кобылятина — вкусно и просто

    Правильнее было бы написать «очень вкусно и просто»

    Нам понадобится:

    — Талая) (свинина)
    — Майонез
    — Соль, перец, специи
    — Горчица

    Проще готовить не по порциям, а залпом огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов.Берем говядина (черкесская и режем достаточно тонкими кусками.
    Отбиваем каждый кусок
    Горчица — очень важный миг в приготовлении блюда!
    Важность момента заключается в том, что если намазать горчией часть мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, весь век останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после подготовка горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
    Посыпаем приправой с целью мяса (на Ваш вкус).
    Мажем, солим-перчим
    И укладываем в тарелку
    Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Как майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
    Как все плотненько уложили — начинаем править майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет (страсть похожим на расплавленный сыр.
    И отправляем в духовку!

    Мясо получается просто обалденное — его ели и вечерком и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) подле этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики