47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое гуляш

    Если вы еще ни разу не готовили такое замечательное пуддинг, очень советую приготовить и отведать! Очень сочное, ароматное мясо получается! А грибочки тогда очень кстати. Придают аромат, дополняют вкусовую гамму. Лук используем крупными кусочками, вроде изложено в рецепте.

    Чтобы лук не пригорел в духовке, его обжариваем крохотку, только чтобы стал мягче и чуть порозовел. Сметана делает мясо мягким, сочным. Такое кушанье подойдет и на праздничный стол, и на семейный ужин, и для вечеринки с друзьями. А рано ли только готовите его, запах привлекает и манит покушать. Приготовьте, не пожалеете!.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Мясо (мякоть) 400- 500 грамм
    • Лук 1 шт.
    • Грибы шампиньоны 250 грамм
    • Чеснок 3 зубочка
    • Лук-резанец зеленый – несколько шт.
    • Сметана 200 грамм
    • Масло растительное
    • Перец
    • Дух
    • Лавровый лист

    Готовим мясо с грибами

    Берем мясо, нарезаем на порционные куски, посыпаем перцем, солим числом вкусу.

    Шаг 1

    Луковицу очищаем, режем пополам и еще каждую половинку разрезаем, получатся четвертинки луковицы. Разделяем их держи дольки руками. Сковороду нагреваем на большом огне, наливаем масло растительное, обжариваем куски мяса со всех сторон. Кладем к мясу и луковые дольки, обжариваем лук-батун вместе с мясом несильно, слегка.

    Берем форму для запекания, кладем в нее обжаренные кусочки мяса, округ выкладываем лук, грибы, зубочки чеснока, луком зеленым (режем крупно). Другой (раз присаливаем, кладем 2 листа лавровых.

    Шаг 2

    Заливаем все сметаной. Накрываем форму фольгой чтобы выпекания.

    Шаг 3

    Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим туда форму с мясом получи и распишись 40 минут для приготовления. Готовое блюдо аккуратно выкладываем на тарелку.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики