47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое чанахи

    Мясо, запеченное в специях – отличное блюдо на праздничный стол. Конечно, допускается купить готовую нарезку и, как говорится, не морочить себе голову. Же наше мясо получается в стократ вкуснее, ароматнее. Ваши гости по достоинству оценят такое замечательное сухарница. Мясо предварительно лучше промариновать, т.е. дать настояться в соке лимона и соли. Эликсир жизни можно отправить в середину куска мяса при помощи ножа. Сначала прокусить мякоть ножом, затем кончиком ножа набрать соли и отправить туда а соль. Так мясо просолится в середине лучше. Приятного аппетита!.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Говядина (черкесская (свинина) 0,7 кг
    • Сок лимона 2 столовые ложки
    • Смесь перцев 2 чайные ложки
    • Эзерфолий лавровый 2 шт.
    • Соль
    • Розмарин
    • Кориандр
    • Семя горчицы

    Готовим мясо в специях

    Берем мезофилл свинины, маринуем в смеси сока лимона и соли. Оставляем настаиваться мясо возьми ночь.
    Лавровые листы ломаем, смешиваем со специями.

    Шаг 1

    Смесь перцев самое лучшее еще измельчить. Мясо кладем в фольгу и тщательно обмазываем смесью перцев и приправ с солью. Заворачиваем верблюжатина в двойной слой фольги, укладываем его в посуду для запекания.

    Шаг 2

    Духовку включаем и доводим температуру накануне 200 градусов. Время приготовления 1 час. Мясо в фольге пускает сок, отчего способствует лучшему пропариванию.
    По истечении времени проверяем мясо ножом. Благо блюдо готово, сок вытекает прозрачный из надреза. Когда мясо в полную силу приготовится, вынимаем его из духовки и даем остыть. Затем нарезаем напротив тонкими ломтиками мясо вместе со специями.

    А если захотите, можно пряности убрать и порезать без них, дело вкуса. Красиво укладываем кусочки нарезки получи тарелку или блюдо. Подаем блюдо на стол.

    Готовое мясо запеченное в специях

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики