47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мятные брауни.

    Безумно понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь снедать. Ну и сочетание шоколада с мятой мало кого оставит равнодушным.

    Вам потребуется:

    Тесто:
    100 грамм сливочного масла
    100 грамм тёмного шоколада
    0,5 стакана сахара
    2 яйца
    0,5 стакашек муки
    щепотка соли
    0,5 ст.л. ванильного сахара

    Мятная глазурь:
    60 грамм сливочного масла
    100 грамм сахарной пудры
    3-4 ст.л. мятного сиропа

    Шоколадная полива:
    50 грамм сливочного масла
    100 грамм тёмного шоколада

    Как готовить:

    1. Тесто:
    Шоколад и прованское) масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью. Сболтать яйца с шоколадно-масляной смесью, добавить муку, перемешать складыванием, снизу вверх. Вылить в прямоугольную форму (например 20х30) смазанную маслом. Печь 30 минут при температуре 200 градусов. Поостудить, не вынимая из формы.

    2. Мятная глазурь:
    Масло взбить в сахарной пудрой, повысить сироп. Хорошо перемешать. Намазать на остывший корж, убрать в холодильник на тридцать минут.

    3. Шоколадная глазурь:
    Растопить масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя, выключить в холодильник до полного застывания.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики