47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Наивкуснейшая макаронник, подходит как для завтрака,так и для ужина.

    Ингредиенты:

    200 г Макароны

    200 г Карбонат (свинина,колбаса)
    100 г Сыр
    Специи,соль
    250 Молоко
    250 Вода
    Растительное масло (для смазки стать)

    Приготовление:

    Форму смазать растительным маслом

    Выложитьмакароны
    Порезать карбонат.
    Выложить для макароны

    Поперчить,добавить специи по вкусу

    Молоко соединить с водой,при необходимости присолить
    Если есть желание можно использовать одно молоко
    Обязательно придерживаемся соотношения макароны-пасока, имеет огромное значение в конечном результате
    Я методом проб и ошибок дошла именно накануне этой!

    Обсыпать сыром,протертым на терке

    Закрыть форму фольгой
    Форма должна взяться высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась с под фольги,формы

    Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне

    Фольгу потом снимаем и даем запеканке подрумяниться,
    еще минут 15-20 .

    Запеканке даем немного остыть,и только и остается резать
    Кушать желательно в теплом виде





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики