47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Наполеон

    Ингредиенты:

    Тесто: 2 яйца,

    150 мл воды,
    300 г сливочного масла,
    1/2 ст.л уксуса 9%,
    соли получи кончике ножа,
    600 г муки.

    Крем: 1 л молока,
    400 г сахара,
    1 пакетик ванилина,
    7-8 желтков (а думаю, можно и просто 4 яйца),
    100 г муки.

    Приготовление:

    Развести воду с уксусом иперемешать. Вспенить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или возьми терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, с высоты выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, симпатия может «убегать»). У нас убегала, и мы ловили его в четверка руки ))
    Замесить тесто. Разделить тесто на 12 кусочков, сформировать шарики, выложить получи и распишись тарелку и накрыть пищевой пленкой. Убрать на час в холодильник.
    Пока шарики стоят в холодильнике — приготовим крем. Литр семя довести до кипения. Яичные желтки перетереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, сболтить. Смешать полученную смесь с молоком. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести задолго. Ant. с загустения. Шарики теста очень тонко раскатать на пергаментной бумаге. Приложить форму (крышку с кастрюли, тарелку) и по контуру обрезать ножом лишнее тесто. Будущий корж вколоть вилкой (чтобы корж при выпекании не вздулся). Лишнее тесто оставляем возьми пергаменте и тоже запекаем. Корж выпекать при температуре 180 градусов примерно 7-10 минут, накануне золотистого цвета.
    Каждый корж смазать кремом. Смазать также верхний корж и бока. Конечности собрать. Измельчить толкушкой или в блендере. Посыпать верх торта и поставить торт Наполеон получай 5-7 часов в холодильник. Приятного чаепития!

    Век живи — век учись. У меня николи не получалось перенести тонкие коржи на противень. Пока не прочла указание раскатывать прямо на пергаментной бумаге и на ней прямо и печь.

    Коржи получаются тоооненькие, бегом пекутся и быстро пропитываются.

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики