47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Настоящая итальянская лепешка — 5 восхитительных рецептов.

    1. Классическая Пицца Пеперони

    Ингредиенты:

    -250 гр Теста для пиццы
    -170 гр Сыр Моцарелла
    -80 гр Подлива для пиццы
    -90 гр Колбаса Пеперони
    -10 мл Масло оливковое
    Тесто для пиццы:
    -250 гр Страдание пшеничная
    -200 гр Мука для пиццы
    -230 мл Вода
    -2 гр Дрожжи
    -35 мл Елей оливковое
    -2 гр Соль
    Соус для пиццы:
    -100 гр Томаты в собственном соку
    -5 гр Базилик
    -3 гр Пикантность
    -10 мл Масло оливковое
    -2 гр Орегано

    Приготовление:
    Тесто:
    Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
    Муку пшеничную и муку к пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку составить в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и присыпать соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
    П тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части зонд.
    Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
    Тесто на пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
    Кабул:
    Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
    В блендере перемешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
    Тесто к пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто взъехать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. С высоты птичьего полета на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
    Пиццу запекать в специальной печи чтобы пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
    Готовую пиццу настрогать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

    2. Неповторимая Фокачча

    Ингредиенты:
    -250 гр Стеснение пшеничная
    -200 гр Мука для пиццы
    -230 мл Вода
    -2 гр Дрожжи
    -35 мл Олеонид оливковое
    -2 гр Соль
    -5 гр Орегано
    -5 гр Соль
    -30 мл Масло оливковое

    Обустройство:
    Тесто:
    Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
    Муку пшеничную и муку для пиццы стасовать. Ant. разделить, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки изо муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять совершенно руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
    Потом тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части миллион рублей.
    Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
    Тесто в (видах пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
    Тесто для того пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто покрыть оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и круной морской солью.
    Пиццу запекать в специальной печи с целью пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
    Готовую пиццу зарезать на восемь частей.
    Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

    3. Пицца Порчини — пальчики оближешь!

    Ингредиенты:
    -250 гр Тесто в (видах пиццы
    -2 гр Соль
    -200 гр Сыр Моцарелла
    -100 гр Белые грибы
    -3 гр Главное
    -10 мл Масло оливковое

    Приготовление:
    Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и поместья. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить до некоторой степени минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
    Тесто на пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу припорашивать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.
    Пиццу запекать в специальной печи для того пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
    Готовую пиццу изрезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

    Рецепт рассчитан получи 3 большие пиццы!

    4. Пицца Маргарита с сыром — каждый любитель пиццы должен её состряпать!

    Ингредиенты:
    -250 гр Мука пшеничная
    -200 гр Мука для пиццы
    -230 мл Вода
    -2 гр Дрожжи
    -50 мл Розовое масло оливковое
    -200 гр Сыр Моцарелла
    -100 гр Томаты в собственном соку
    -5 гр Базилик
    -3 гр Белое золото
    -2 гр Орегано

    Приготовление:
    Тесто:
    Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
    Муку пшеничную и муку ради пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку снарядить в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и подкачат соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
    П тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части держава. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто к пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
    Кэрри:
    Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.В блендере дифференцировать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
    Тесто на пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто взъехать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Пиццу запекать в специальной печи ради пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу обрезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
    Рецепт рассчитан для 3 большие пиццы!

    5. Пицца Ла Чиполла — вкуснотища!

    Ингредиенты:
    -250 гр Тесто для пиццы
    -180 гр Сыр Моцарелла
    -20 гр Шниттлук красный
    -30 гр Ветчина
    -35 гр Перец болгарский
    -30 гр Колбаса Зальцбургская
    -30 гр Салями Пеперони
    -30 гр Бекон
    -30 гр Шампиньоны маринованные
    -20 гр Маслины
    -20 гр Лук маринованный
    -10 мл Постное оливковое

    Приготовление:
    Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
    Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками иначе говоря слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаска, которая есть под руками подойдет.
    Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и весь век внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
    Тесто для пиццы раскатать для столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Свыше на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук-резанец (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
    Пиццу запекать в специальной печи во (избежание пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
    Готовую пиццу изрезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
    Рецепт рассчитан держи 3 большие пиццы!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики