47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Настоящие» чебуреки

    Ингредиенты:
    — 4 ст. страдания (по 250 мл);
    — 1,3 ст. воды (320 мл);

    — 1 ст.л. водки;
    — 1 яйцо;
    — 2 ст. л. растительного масла;
    — 0,5 ч. л. соли.
    Начинок:
    — 600 г мяса;
    — 250 г лука
    — 0,5 стакана воды;
    — 2 ст. л. сметаны;
    — соль, перец.

    Приготовление:

    1. Воду с солью и растительным маслом привести до кипения.

    2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было в меньшей степени комков. Остудить.

    3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Ухайдакать в холодильник на 1-3 часа.

    4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и шабаш остальные ингредиенты.

    5. Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик угоду кому) пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать в соответствии с тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.

    6. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла бери среднем огне до румяного цвета

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики