47dd9d6a4c686400

Худеем с помощью диеты: Овощная диетическая запеканка в горшочках

Диетические голубцы из крольчатины и гречки

Цветная капуста, запеченная в духовке

Нежнейшие пончики на творожной основе

Щука, запеченная с овощами и лимоном

Запеченная в духовке грудка курица с овощами и грибами

Невинный десерт: рецепт абрикосовых овсяных шариков

Королевская запеканка из кабачков

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    диетический брауни
    image-29961
     

    Когда наступает сезон диеты, все стараются забыть о сладостях. Когда это так, те пирожные и печенье, которые все любят, очень «далеки». И это всех расстраивает. Не обязательно прощаться со сладостями только потому, что пришла пора сесть на диету или потому, что хочется питаться здоровой пищей. На этот раз авокадо сыграет свою роль с ее преимуществами и изысканным вкусом.


    Авокадо заменит масло, так как содержит полезные жиры.
    На этот раз какао заменяется мукой. Такой брауни предназначен для диеты и благодаря этим ингредиентам становится здоровым десертом. Можно съесть кусочек с чаем и не чувствовать себя виноватым.


     

    Основные ингредиенты:

    • 1 авокадо,
    • 1,5 стакана какао-порошка,
    • 1 яйцо,
    • 1,5 стакана нежирного молока,
    • 15 фиников,
    • 1 ч.л. разрыхлителя.
    • рецепт брауни
      image-29962

    Важные моменты:

    Нужно добиться пюреобразного состояния фиников.
    Авокадо обязательно должен быть самый зрелый.


    Смесь для брауни должна быть густой, похожей на тесто для кекса.
    В массу перед запеканием можно добавить тертого, только горького шоколада.
    Когда брауни станет сверху слегка потрескавшимся, тогда можно вынимать его из духовки.

    Процесс приготовления:

    Для начала нужно очистить финики от косточек и замочить в горячей воде. Затем поместить их в блендер и сделать пюре.
    К пюре добавляются авокадо, яйцо и молоко, и все снова взбивается. Полученная смесь перекладывается в другую посуду, и к ней добавляется какао и смешивается снизу вверх с помощью шпателя.


    Лучше сделать немного более густую массу, чем консистенция пирога, добавить разрыхлитель и хорошенько перемешать.
    Форму для брауни нужно застелить бумагой для выпечки и выложить в нее полученную массу.
    Выпекание занимает около 25 минут при 170 градусах.


    После выпекания брауни должен остыть при комнатной температуре.

    брауни шоколадный
    image-29963

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход