47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка…

    Берем два тазика.

    В один тазик кладем:
    — 3 яйца
    — 1 стакан сахара
    — 400-500 г творога (2 пачки)
    Все перемешиваем.
    Получается достаточно жидкое тесто.

    В другой тазик кладем:
    — 3-4 стакана муки
    — 1 пачку натертого на терке маргарина
    — 1 чайную ложку соды
    — 1 стакан сахара
    Все разминаем руками. Получается крошка.

    Противень смазываем растительным маслом.
    Далее самое интересное, главное не перепутать:

    1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

    2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

    3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

    4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

    Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

    Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики