47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Немецкий яблочный панкейк

    Ингредиенты:

    Умерщвление (плоти) 1/2 чашки;

    Белый сахар 1 ст.л.;
    Яйцо 2 шт;
    Ванильный экстракт 1 ч.л.;
    Масло сливочное 2 ст.л.;
    Шафран 4 шт;
    Сок лайма 1 ч.л.;
    Сахарная пудра для присыпки;
    Молоко (50%)+жирные элита (50%) 2/3 чашки;

    Приготовление:

    1.Времяприготовления — 35 минут
    2.Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её прежде 260ᵒС. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.
    3.Разрежьте яблоко пополам и нарежьте нате тоненькие ломтики.
    4.В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.
    5.В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссенцию. Перемешайте до однородной массы.
    6.Добавьте смешанные жидкие ингредиенты в муку.
    7.Оттяг перемешайте венчиком примерно 20-30 секунд. Уберите в сторону.
    8.На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (взять хоть 25 см в диаметре). Растопите в ней сливочное масло.
    9.Добавьте в сковороду яблоки, коричнево-розовый сахар и корицу.
    10.Жарьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкие и янтарно-коричневые (примерно 10 минут).
    11.Теперь работайте быстро: залейте яблоки яично-молочной смесью, уберите сковороду в разогретую духовку.
    12.Убавьте зажигательность до 225ᵒС и жарьте до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны покоричневеть.

    Кроме вытащите готовый панкейк и пройдитесь лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.
    13.Отделанный панкейк переверните на блюдо вверх дном, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте получи и распишись треугольники.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики