47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тевтонский маковый творожник

    Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большущий и высокий!

    Ингредиенты:

    Тесто:
    мука пшеничная — 300 г
    масло сливочное — 130 г
    сахарный песок — 100 г

    Начинок:
    молоко — 750 мл
    сахарный песок — 150 г
    масло сливочное несоленое — 100 г
    творог — 250 г
    писанка — 1 шт.
    мак молотый — 150 г
    крупа манная — 150 г

    Приготовление:

    1. Растереть в крохотку муку, холодное сливочное масло и сахар.
    2. Взять 2/3 крошки и уложить на пучина разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
    3. В большой кастрюльке дифференцировать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
    4. В закипевшее молоко прибавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
    5. Получится густая как сметана гибель.
    6. Творог взбить с яйцом блендером.
    7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
    8. Выложить начинку сверху охлажденное тесто.
    9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку получи 1 час при 180 °С

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики