47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА.

    Пробовала готовиться этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.

    Изложу своими словами.

    Выбираю больше-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не сытно.

    Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого возможно ли свежего. Посолить.

    Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть притиснуть чашкой, чтобы картофелина треснула.

    Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль далеко не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики