47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТИК

    Ингредиенты:

    Куриное (филейная) вырезка – 200

    Ветчина – 100 г

    Шампиньоны из банки – 100 г

    Яичные белки – 3 шт.

    Геофит – 3 шт.

    Соль, перец

    Майонез

    Для птичьих яиц:

    3 желтка,

    1 плавленый сырок,

    злак укропа,

    зубчик чеснока

    майонез

    Листья салата

    Приготовление:

    1. Заранее отварите 3 яйца и куриное (филейная) вырезка.
    2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке с целью корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, спустя некоторое время переверните и обжарьте с другой стороны.
    3. Курицу руками порвите на кусочки.
    4. Ветчину нарежьте соломкой.
    5. Шампиньоны нарежьте пластинками.
    6. Белки яиц натрите для крупной терке.
    7. Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
    8. Ради птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мизерно нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.
    9. Бери блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.
    Свыше выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики