47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    В (видах шоколадного бисквита:

    Яйца крупные (комнатной t!) — 4 шт.
    Соль — небольшая щепотка
    Кулер — 100 — 120 г.
    Разрыхлитель — 1 ч ложка без горки
    Ванильный сахар — 1 ч ложка
    Умерщвление (плоти) — 80 г.
    Крахмал — 20 г.
    Какао — 20 г. (1 ст ложка)

    Для крема:
    Отстой 33 — 35 % жирности -300 мл.
    Шоколад горький или молочный (по вкусу) — 100 г

    10 г. шоколадное дерево-порошка (для обваливания пирожных)
    Шоколад и орешки для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    ** Крем и печенье готовим накануне (бисквиту нужно вылежаться, а крему хорошо охладится).

    Готовим ШОКОЛАДНЫЙ Печенье
    Яйца взбиваем с сахаром до пышной, белой массы (не меньше 15 минут).
    ** Сделайте пальцем

    бороздку в взбитых яйцах, когда они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.
    Смешиваем: муку, крахмал, коричневое золото, разрыхлитель и соль.
    ПРОСЕИВАЕМ мучную смесь в яично — сахарную пену и начинаем аккуратно вплетать спатулой методом «складывания».
    ** Добавляйте мучную смесь малыми порциями, аккуратно смешивая лопаточкой (движения должны водиться круговыми, как бы обволакивающими).
    ** Не мешайте очень интенсивно и не пользуйтесь чтобы смешивания миксером! Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.
    Тесто из чего следует пышным, пенообразным и легкольющимся.
    Дно и стенки формы застилаем бумагой для выпечки.
    Тесто работать) выливаем в форму.
    Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 160-180 градусов (зависит с вашей духовки) 45-60 минут.
    ** Проверка готовности – зубочистка должна выйти сухой изо центра коржа.
    ВНИМАНИЕ!!
    Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не отмыкать первые 20-25 минут, иначе бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу как можно лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита.
    Остывший бисквит накрываем салфеткой не то — не то бумажным полотенцем и даем вылежаться при комнатной температуре 8 — 12 часов.
    ** Для «Картошки» нам отнюдь не нужен высокий бисквит, поэтому можно испечь его в форме большого диаметра разве на противне. Тонкий бисквит быстрее высушится.
    Измельчаем подсохший бисквит в блендере (хоть руками раскрошить).

    Готовим ШОКОЛАДНО — СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
    В кастрюлю наливаем сливки и ставим получи огонь, нагреваем до температуры не более чем 45 градусов Цельсия. Кладём истолч шоколад, всё время размешиваем.
    Снимаем с огня и продолжаем мешать, пока весь шоколад невыгодный растает.
    Охлаждаем шоколадно — сливочную массу до комнатной температуры (периодически помешиваем, для того чтобы не образовывалась пленка на поверхности) и ставим в холодильник на 2-3 часа (а кризис миновал на ночь).
    Когда сливки с шоколадом хорошо остынут, выкладываем их в миску миксера и нате высокой скорости взбиваем до получения пышного крема.

    Смешиваем бисквитную крошку и крем.
    Изо получившейся массы сформировываем пирожные в виде картошки.
    В глубокую миску насыпаем порошок шоколадное дерево, обваливаем «картошку».
    Далее украшаем пирожное по своему вкусу.

    Приятного чаепития, радуйте своих близких!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики