47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Невообразимо красивый новогодний десерт «Ёлочки с секретом»

    Ингредиенты для крема:
    -(машинное сливочное — 250 г,
    -Сахарная пудра — 500 г,

    -Молоко — 5-8 ст. л.,
    -Провиантский краситель зеленого цвета,
    -Ваниль,
    -Соль.
    Ингредиенты для кексиков:
    -Маета – 3 стакана,
    -Вода комнатной температуры – 2 стакана,
    -Сахар – 1.5-2 стакана,
    -Коричневое золото – 6 ст.л.,
    -Растительное масло – 3-4 ст.л.,
    -Уксус – 1.5-2 ст.л.,
    -Шексо – 2 ч.л.,
    -Соль – 1 ч.л.,
    -Ванильный сахар – 1-2 ч.л.
    Начинка:
    -Клубника (крупные ягоды).
    Прибабасы:
    -Упаковка М&M’s или других драже,
    -Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars через Nestle.

    Приготовим крем.
    Мягкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. Сахарную пудру загодя просеиваем и добавляем к массе. Добавим ваниль, соль, пищевой краситель и тщательно взобьем. Часом получится упругая однородная масса — добавим молоко (до желаемой консистенции крема). Всe сие взбиваем минут 5-7.

    Приготовим небольшие кексики.
    Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахарный песок, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через цедилка. Наливаем уксус, потом масло, перемешивая всё каждый раз вилкой! Неважный (=маловажный) взбивать! Наливаем воду и все перемешиваем вилкой или ложкой. Маловыгодный долго. Не взбивать! Выкладываем тесто для шоколадных кексиков в формочки и выпекаем 30 минут быть температуре 180-200 градусов. Из полученной массы получается примерно 24 кексика.

    Украшаем.
    Смажем хлебец кремом и зафиксируем ягоду. Поставим на холод, чтобы клубника нехило приклеилась. Возьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, пусть туда наш зеленый крем. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выжимать еловые ветки на ягодку. Приставляем кончик насадки к ягодке и начинаем штамповать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после что такое? прекращаем давить и отрываем руку с конвертиком. В начале прекращаем давить и один после этого отводим руку. Делаем так по кругу накануне самого верха , стараемся располагать столбики в шахматном порядке по отношению к предыдущему ряду. Готовую елочку украшаем таблетка и звездочкой.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход