47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 2)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Мука – 350-400 г

    Яйцо – 1 шт.
    Молоко – 500 мл
    Дрожжи сухие – 1 ч. л.
    Сахар – 2-3 ст. л.
    Соль – 0,5 ч. л.
    Масло растительное для жарки

    Приготовление:

    1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
    2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
    3. Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое.
    4. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности.

    Подавайте со сметаной или вареньем.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход