47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Беспримерно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину

    Лепёшки с картошкой мирово шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

    Ингредиенты:

    Для теста:
    3 стакана терзания
    1 стакан кефира
    1 ч.л. соды
    1 ч.л. соли

    Приготовление:

    Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, спустя некоторое время всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, затем чтоб тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отгулять минут 30-40.

    За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего делов люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и растительность. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а кроме очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы отнюдь не было крупных кусочков картофеля — они могут порвать тесто.
    Тесто делим получай кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку. Начинки надо быть по объёму столько же, сколько и теста начинка №1-с сыром, чесноком и зеленью

    Начиночка №2-картофельное пюре,сыр и зелень.
    Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем. Руками формируем изо теста лепёшку.

    И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень без опоздания, чтобы тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте некто будет вытекать. Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там дух.

    Обжариваем хичины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны. Идеже тесто станет белым – хычин готов. Во время жарки они будут важничать – поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хычины с картошкой можно проколоть вилкой, (для того не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее.

    Готовые хичины складываем ведет дружбу) на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики