Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Крепко вкусный рис с овощами и грибами.

    Состав:
    — 300 г пропаренного риса с диким
    — 1 морковь

    — 2 луковицы
    — 300 г шампиньонов
    — 100 г зеленого горошка
    — 100 г спаржевой фасоли
    — 100 г консервированной кукурузы
    — соль, перец
    — растительное масло для жарки

    Рецептприготовления:
    Грибы помыть и порезать получай 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
    Лук малосущественно порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
    Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить возьми медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
    Шала отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого сборы. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
    К грибам добавить обжаренный самострел с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
    В самом конце увеличить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики