47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Нежнейшее третье.

    Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В ведь же время очень простое и быстрое в приготовлении!

    Понадобится:

    Бисквит:
    -3 яйца
    -150 г сахара
    -100 мл раст.масла минус запаха
    -125 мл молока
    -0,5 ст.л. разрыхлителя
    -1 ст.л. ванильного сахара
    -250 г терзания
    Соус:
    -125 мл молока
    -1 ст.л. какао
    -50 г сахара
    -50 г шоколадки
    Дополнительно:
    -кокосовая шпон

    Приготовление:
    Бисквит:
    Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
    Взбивать сверху высокой скорости миксера в течение 3-х минут
    Добавить молоко
    Взбивать возьми высокой скорости миксера в течение 3-х минут
    Добавить молоко
    Растительное миро
    Разыхлитель
    Муку
    Перемешать миксером до однородности
    Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
    Печечка при 180 С 30 минут
    Дать немного остыть
    Перевернуть, сбросить бумагу

    Соус:
    Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, свести до кипения
    Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)

    Остывший фарфор разрезать на 16 кубиков
    Края обрезать тонко
    Обмакиваем 4 стороны в жюльен. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, ежели хотите, чтобы лучше пропитались
    Чуть-чуть дайте стечь и…
    Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
    Поставьте в дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
    и присыпьте стружкой
    И так шабаш пирожные
    Кушать можно сразу!
    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики