47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    НЕЖНЕЙШЕЕ Третье блюдо, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!

    Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту наполеон. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

    Понадобится:

    Бисквит:

    3 яйца
    150 г сахара
    100 мл раст.масла минус запаха
    125 мл молока
    0,5 ст.л. разрыхлителя
    1 ст.л.ванильного сахара
    250 г муки

    Соус:

    125 мл сливок
    1 ст.л. какао
    50 г сахара
    50 г шоколадки

    Дополнительно:

    кокосовая стружка

    Приготовление:

    Бисквит:
    Яйца,глюкоза и ванильный сахар положить в миску
    Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
    Прирастить молоко
    Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
    Добавить молоко
    Растительное эфироль
    Разыхлитель
    Муку
    Перемешать миксером до однородности
    Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
    Конвертер при 180 С 30 минут
    Дать немного остыть
    Перевернуть, снять бумагу
    Кабул:
    Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
    Выхолодить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
    Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
    Края обкорнать тонко
    Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд то есть (т. е.) дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
    Чуть-чуть дайте стечь и…
    Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
    Поставьте сверху дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
    и присыпьте стружкой
    И так все пирожные
    Лындить можно сразу!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики