47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Нежнейшее петифур

    Ингредиенты:

    Бисквит:

    ● 3 яйца
    ● 150 г сахара
    ● 100 мл раст.масла без запаха
    ● 125 мл сливок
    ● 0,5 ст.л. разрыхлителя
    ● 1 ст.л. ванильного сахара
    ● 250 г муки

    Соус:
    ● 125 мл молока
    ● 1 ст.л. коричневое золото
    ● 50 г сахара
    ● 50 г шоколадки

    Дополнительно:
    ● кокосовая стружка

    Приготовление:

    Бисквит:
    Яйца,сахар и ванильный белая смерть положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
    Присчитать молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить секрет. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Муфель при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.

    Подливка:
    Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Охолонить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края порезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд аль дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и…Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.Поставьте возьми дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные. Поглощать можно сразу!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики