47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Нежнейшие заварные блинчики!

    Они получаются ахти нежными и воздушными….

    Ингредиенты:

    — молоко – 1 стакан;
    — кипяток – 1 стакан;
    — мука – 2 стакана;
    — растительное масть – 3 столовых ложки;
    — сахар – 2\3 стакана;
    — сода – 1 чайная ложка;
    — яйца – 2 вычуры.

    Приготовление:

    1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, спирт как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
    2. Инозит добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем воз) (и маленькая тележка) сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек хорошего понемножку достаточно.
    3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать.
    4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, воеже не было комочков. Добавляем соду.
    5. Чайник наверное уже закипел. Наливаем лампада кипятка в тесто. Сода с реагирует с кипятком и немного вспенится.
    6. Хорошо перемешиваем тесто, следует получиться ровное тесто без комков. Разогреваем сковороду для блинов. Смазываем ее жиром и выливаем одну полную ложку теста, и распределяем его мгновение ока по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжариваем блинчик с одной стороны предварительно золотистых краев.
    7. Затем при помощи лопатки переворачиваем его. Обжариваем с другого пошиба стороны и снимаем со сковороды.Блины готовы, зовите всех к столу.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики