47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Нежнейшие заварные блинчики!

    Они получаются беда нежными и воздушными….

    Вам потребуется:

    — молоко – 1 стакан;
    — кипяток – 1 стакан;
    — мука – 2 стакана;
    — растительное (растительное – 3 столовых ложки;
    — сахар – 2\3 стакана;
    — сода – 1 чайная ложка;
    — яйца – 2 прихоть.

    Как готовить:

    1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело давно кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молочишко. Добавьте в него яйца.

    2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, следственно кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, ведь пару столовых ложек будет достаточно.

    3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перетасовывать.

    4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соду.

    5. Неоптный наверное уже закипел. Наливаем стакан кипятка в тесто. Сода с реагирует с кипятком и два-три вспенится.

    6. Хорошо перемешиваем тесто, должно получиться ровное тесто без комков. Разогреваем сковороду с целью блинов. Смазываем ее жиром и выливаем одну полную ложку теста, и распределяем его быстрыми шагами по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжариваем блинчик с одной стороны вплоть до золотистых краев.

    7. Затем при помощи лопатки переворачиваем его. Обжариваем с разный стороны и снимаем со сковороды.

    Блины готовы, зовите всех к столу.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики