47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Нежнейший шербет — сербский кох.

    Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли невыгодный каждое воскресенье.

    Ингредиенты:

    Сахарный песок — 6 ст. ложек без верха(во (избежание теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
    Крупа манная — 4 ст.ложки с поверху
    Мука высшего сорта — 4ст.ложки(так же с горочкой)
    Яйцо куриное — 6 мрамор
    Ванилин — 1 грамм
    Разрыхлитель — полпакетика
    Молоко — 0.5 л

    Приготовление:

    Отделить белки с желтков.
    Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
    Таким (образом же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно нарости.
    Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и аккуратно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (другими словами сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить до всей поверхности мукой).
    Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Опробовать готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть — симпатия должна быть чистой).

    Пока стынет кох, довести до кипения молоко, однако не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
    Остывший до половины кох нарезать держи части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко нужно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
    Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и подчищать ложечкой — десерт очень нежный.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики