47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Нежное безе, тающее во рту!

    Понадобится:
    Бисквит:
    -3 яйца

    -150 г сахара
    -100 мл раст.масла минуя запаха
    -125 мл молока
    -0,5 ст.л. разрыхлителя
    -1 ст.л. ванильного сахара
    -250 г страдания
    Соус:
    -125 мл молока
    -1 ст.л. какао
    -50 г сахара
    -50 г шоколадки
    Дополнительно:
    -кокосовая шпон

    Приготовление:
    Бисквит:
    Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску.
    Взбивать получай высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
    Добавить молоко.
    Взбивать сверху высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
    Добавить молоко, растительное масть, разыхлитель, муку.
    Перемешать миксером до однородности.
    Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
    Обогреватель при 180 С 30 минут.
    Дать немного остыть.
    Перевернуть, сделать снимок бумагу.
    Соус:
    Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, уканыкать до кипения.
    Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
    Остывший печенье разрезать на 16 кубиков.
    Края обрезать тонко.
    Обмакиваем 4 стороны в ремулад. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, даже если хотите, чтобы лучше пропитались.
    Чуть-чуть дайте стечь и…
    Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
    Поставьте получи и распишись дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так безвыездно пирожные.
    Кушать можно сразу!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики