Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Нежные ленивые вареники в завтраку

    Ингредиенты:

    — Творог постоянный 9% (протертый) – 500 г

    — Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
    — Яйцо – 2 шт.
    — Мелис – 50 г
    — Масло сливочное – 50 г
    — Специя: Ванилин – 0,5 г
    — Соль по вкусу во (избежание варки
    — Сметана для подачи

    Приготовление:

    1.Если творог неоднородный, пропустите его от мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахарец и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
    2. Посыпьте конторка мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее напротив на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики разве придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
    3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте любой по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут ввысь, можете их вытаскивать шумовкой.
    4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

    СОХРАНИ распоряжение, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики