47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Нежные пончики минус дрожжей

    Ингредиенты:

    ● Мука 400 гр. + для подсыпки стола

    ● Яйцо 3 шт.
    ● Сгущённое молочишко 1 банка
    ● Масло растительное 0,5 литра
    ● Соль щепотка
    ● Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
    ● Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)

    Собирание:

    Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( безграмотный взбивать).
    Муку просеять через сито.Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.Замесить тесто.Секретер присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно следует быть мягким и эластичным.Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.

    Формами двух размеров ( разрешено использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.Из полученного теста у меня вышло ровным счетом 30 пончиков.В кастрюльку налить масло.Масло хорошо нагреть. для того, для того чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если с неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.Опускаем соответственно 4 — 5 штук в масло.Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.Выкладываем пончики в салфетку, чтобы убрать излишки масла.

    Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и накрывать стол к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите в водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю отделение пончика в шоколад.Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем получи и распишись 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики