47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мягкий кальмар в сметанном соусе

    Ингредиенты:
    2-4 тушки кальмара
    2 ст.л. сметаны

    1 ст.л. невзгоды
    1-2 ст.л. сливочного масла.
    Соль и черный перец
    Немного кипятка в чайнике.. )

    Стряпанье:

    Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду точно минуты на 2-3, — до тех пор, пока они не побелеют и выпороток не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
    Вооружить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное эфироль, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить для большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны дать дуба, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немножко обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так дай вам почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, засим немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем каменка, ГОТОВО!

    Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, делать за скольких самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вам!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики