47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чувствительный кальмар в сметанном соусе

    Ингредиенты:

    2-4 тушки кальмара

    2 ст.л. сметаны
    1 ст.л. страдания
    1-2 ст.л. сливочного масла.
    Соль и черный перец
    Немного кипятка в чайнике

    Изготовление:

    Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду текстуально минуты на 2-3, — до тех пор, пока они не побелеют и овчина не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
    Установить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное елей, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить для большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свергнуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке мало(сть) обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так дай вам почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, через некоторое время немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем обогреватель, ГОТОВО!

    Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, наподобие самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вас!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики