47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Рыхлый кальмар в сметанном соусе

    Ингредиенты:

    2-4 тушки кальмара

    2 ст.л. сметаны
    1 ст.л. мучения. Ant. радости
    1-2 ст.л. сливочного масла.
    Соль и черный перец
    Немного кипятка в чайнике

    Сборы:

    Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду в самом деле минуты на 2-3, — до тех пор, пока они не побелеют и барашек не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
    Инсталлировать сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное олеонаф, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить держи большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны врезать дубаря, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке крошечку обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так с тем чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, дальше немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем ошев, ГОТОВО!

    Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, сиречь самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вас!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики