47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Слабый шницель с яйцом

    Ингредиенты:

    ● 700 гр свинины

    ● 100 гр булки
    ● 0,5 стакана молока
    ● 1 луковица
    ● 1 яйцо в фарш
    ● 8 яиц в начинку
    ● 150 гр сыра
    ● соль, пряности, хмели-сунели, зелень

    Приготовление:

    1. Фарш готовим так же, чисто и на котлеты. Сначалазамачиваем в молоке булочку. Булку, как целое знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим начинка, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем секрет от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, с начала все перемешиваем.
    2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем в противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое ухаб и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
    3. Малость запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем чуть в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно педантично, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка заново посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток необходимо остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит ото духовки.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики