47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Сен
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

     

    sup_1_klin3952
    image-29831

    Есть те, кто любит различные рецепты печенья, но боятся калорий. Можно представить публике один вкусный рецепт, который избавит всех от забот! В этом печенье нет муки и сахара! Этот рецепт-кандидат на звание лучшего друга своей диеты. Факт, что оно делается из овса, увеличивает пищевую ценность и делает печенье намного более восхитительным.


    Во время чаепития можно выбрать такой вкусный рецепт или вкусную закуску. Вот рецепт диетического печенья, которое не живет с раскаянием и становится одним из самых любимых ароматов с его питанием и насыщенностью! Все отправляются на кухню готовить его!

    Ингредиенты для диетического рецепта печенья:

     

    • 4 стакана крупной овсяной муки,
    • 1 спелый банан небольшого размера,
    • 1 небольшое яйцо,
    • 1 десертная ложка корицы,
    • 30 грамм цветочного меда.
    • Немного сливочного масла для смазывания.

    диетическое печенье
    image-29832


    Диетический рецепт вкусного печенья
    Оно будет иметь мягкую и липкую консистенцию, которой можно достичь, если овес будет меньше. И можно увеличить количество меда по своему вкусу.
    Важно: когда печенье при запекании станет золотисто-желтым, нужно сразу вынуть его из духовки.


    Как приготовить диетическое печенье?

    Банан размягчается вилкой до однородной массы. Взбитое яйцо нужно добавить к измельченному банану и все хорошенько нужно перемешать. Туда же добавляются овес, мед и корица, и также смешиваются все ингредиенты. На свое усмотрение можно слепить печенье из полученной смеси подходящего размера и формы. Далее печенье отправляется на смазанный маслом противень и выпекается в разогретой до 175 градусов духовке, не более 22 минут. Приятного чаепития.


    Примечание: перед отправкой печенья в духовку, можно добавить к «тесту» маленькие кусочки горького шоколада. Перед запеканием сверху печенье можно смазать сливочным маслом, чтобы оно осталось сверху немного мягким.

    sup_recept_1_klin3952
    image-29833

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики