47dd9d6a4c686400

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Салат из тыквы

Томатный суп

Вкусный грушевый пирог с грецкими орехами

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    рецепт печенья
    image-30069

    Чтобы похудеть, не обязательно придерживаться диет, достаточно не забывать, что активность в жизни важнейший фактор, записаться на фитнес и придерживаться низкокалорийных блюд.

    Печенье с сушеной клюквой

     

    Для вкусного печенья с сушеной клюквой понадобится:

     

    • овсяные хлопья – 200 г;
    • натуральный творог – 200 г;
    • сушеная клюква – 50 г;
    • куриное яйцо;
    • разрыхлитель теста – 1 ч. л;
    • тростниковый сахар – по вкусу.
    • По желанию можно добавить ванилин или корицу.

     

    Приготовление

    Размять вилкой творожок и перемешать с овсяными хлопьями. Добавить яйцо, клюкву, сыпучие компоненты, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. Духовку разогреть до 180 С. Из получившейся массы сформировать мокрыми руками шарики, приплюснуть. Противень выстелить бумагой для выпекания, далее использовать масло для смазки. Разложить полуфабрикаты. Выпекать 25 минут. Выложить на тарелку, украсить листиком мяты.

    рецепт печенья
    image-30070

    Желе из ягод и фруктов

    При диетическом питании не нужно отказываться от сладкого, в сезон свежих ягод и фруктов легко приготовить вкусное желе и наслаждаться легким ужином. Особенно актуально блюдо для праздника, можно не исключать для себя десерт.

    фруктовое желе рецепт
    image-30071

     

    Для желе понадобятся следующие продукты:

     

    • Ягодный сок– 400 мл(можно фруктовый на ваш выбор);
    • Персики, абрикосы;
    • Клубника, малина, вишня, черешня — по вашему желанию;
    • Немного желатина – 1 ст. л.
    • Фрукты и ягоды берут в зависимости от сезона.

     

    Приготовление

    Абрикосы, персики вымыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки. Ягоды перебрать, помыть, обсушить. Желатин залить водой холодной, оставить для набухания на 20 минут. Далее ягодный сок вылить в


     

    кастрюлю, добавить желатин, поставить на плиту, установить слабый огонь. Непрерывно помешивая, нагревать, чтобы желатин полностью растворился, но не кипятить. Затем остудить. Половину порезанных фруктов выложить в подготовленные стеклянные бокалы. Залить соком с желатином в количестве 1/4 части. Найти холодное место и поставить, ждать пока набухнет. Потом выложить часть ягод по вкусу, залить еще соком, снова убрать на холод. Таким образом наполнить бокалы, подержать 2 часа в холодильнике, украсить и подавать на стол.

    фруктовое желе рецепт
    image-30072

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход