47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Низкокалорийный сыр собственного подготовка

    Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный изделие питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего сборы, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий заключение хранения.

    Вам потребуется:

    500г творога 0% натурального крупинками сухого
    0,5 стакана молока 2,5%
    1/2 яйца
    0,5 ч.л. мелкой соли
    1/4 ч.л. соды
    сливочное прованское) масло 5г (1 ч.л.)
    растительное масло 1ч.л. для смазки формы

    Как готовить:

    1. Творог нужен не более и не менее крупинками, сухой, никакой не кремообразный, а то сыр не получится.

    2. Положить творог в кастрюлю, охватить молоком и и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Что песку морского начнет разделаться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.

    3. Откинуть горячую массу получи и распишись сито (чтобы стекла вся сыворотка).

    4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, расширить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Другой раз масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.

    5. Форму заехать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет гармоничность).

    6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания.

    Из этого следует вот такой вкуснющий сыр.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики