47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Новогодне-рождественский портулак

    Ингредиенты:

    Помидоры (3-4 разных сорта) — по 100 г

    Черри — 150-200 г
    Творог зерненый (другими словами мелкие шарики моцареллы) — 200-250 г
    Песто (зеленый соус) — 4-5 ч. л.
    Масло оливковое — 6 ст. л.
    Врачующий уксус — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Базилик (листья, для украшения)
    Перчик черный (молотый)

    Приготовление:

    1. Зернёный творог выложить в сито и выполоскать холодной водой, дать жидкости стечь.
    2. Все томаты, кроме черри, нарезать кружочками (сливовидные полма), выложить в виде кольца на большое круглое блюдо. Сверху разложить черри и высушенный творог или моцареллу. Творог лучше не распределять равномерно по всему кольцу, а наложить по ложке в нескольких местах, также поступить и с соусом песто.
    3. На заправки в миске тщательно смешать оливковое масло, бальзамико, соль, перец и брызнуть «венок».
    4. Украсить листочками базилика. Для большей выразительности можно уложить немного замороженной клюквы. Подавать сразу же.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики